Gilbert & Gaillard - Guida vini 2015

Chardonnay

DOC Friuli Grave 2013

PUNTEGGIO: 90/100

Colore giallo paglierino intenso. Naso persistente di fiori bianchi (si distingue il mughetto), frutta a polpa gialla (mela, pesca) e note burrose di vaniglia. In bocca è avvolgente, fruttato e aromatico. Ideale con i formaggi e il pesce.

Sauvignon

DOC Friuli Grave 2013

PUNTEGGIO: 87/100 Medaglia d’oro

Colore giallo paglierino. Naso intenso ed aromatico di frutti tropicali maturi (ananas e mango si distinguono) insieme a note dolci di vaniglia. In bocca è ricco e avvolgente con piacevoli note fruttate e una buona acidità. Ideale d'estate con il pesce.

Merlot

DOC Friuli Grave 2012

PUNTEGGIO: 86/100 Medaglia d’oro

“Colore rosso rubino intenso. Naso speziato di cuoio e legno con forti profumi di frutta rossa sotto spirito (si distingue la marasca). In bocca è molto caldo con un tannino importante che lascia la bocca pulita. Ideale con i salumi e i formaggi stagionati”.